Lasagnes épinards saumon

66a50be7b783ee2b65f9d14112d11234

Recette de lasagnes épinards et saumon frais. Si vous voulez un goût de saumon plus prononcé il est possible de réaliser ce plat avec du saumon fumé ou, si vous êtes gourmand ajoutez des champignons frais c’est encore meilleure!!!

Ingrédients:

1 paquêt de pâte à lasagnes

1 paquêt d’épinards surgelés décongelés

2 pavets de saumon

30 cl de crème liquide

La béchamel de votre choix ( en grande quantité, elle servira à ramollir les pâtes durant la cuisson

Mozarella

Fromage râpé

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C

Dans une poele faire revenir les épinards avec une pointe de beurre. Ajoutez la crème liquide et laisser mijoter.

Préparer votre béchamel préférée.

Retirer la peau des pavés de saumon et coupez les en fines lamelles.

Une fois les éléments prêts. Munissez vous d’un plat à lasagnes.

Déposez une couche de pâte sèche, tapisser-les d’une couche épaisse de béchamel, puis d’épinards et enfin de saumon.

Répétez l’opération une deuxième fois.

Lorsque vous arrivez au saumon déposez une autre couche de pâte, de béchamel.

Finir en y déposant la mozzarella sur toute la surface et parsemez de fromage râpé.

Enfournez pendant 40 minutes. À la sortie du four, verifier si les pâtes sont cuites à l’aide d’un couteau. Si elles sont trop dures laissez cuire un peu plus sinon sortez le plat du four, c’est prêt!!

20160115_114935.jpg

 

Publicités

2 réflexions sur « Lasagnes épinards saumon »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s