Si vous aimez la ricotta vous allez aimer cette sauce. Très simple et rapide elle accompagnera plusieurs de vos plats comme les frites, pommes de terre vapeur ou comme moi aujourd’hui pour accompagner des beignets de salsifis.
Ingrédients:
50g de ricotta
Le jus d’un citron
Une gousse d’ail hachée
Une cuillère à soupe de persil plat ciselé
Sel, poivre
Préparation:
Versez la ricotta dans un bol, ajoutez le jus de citron puis mélangez. Ajoutez le persil, l’ail, salez et poivrez. Mélangez à nouveau.
C’est prêt !!
salam alaykoum
c est trop bon tout ça ….ca peut accompagner du poisson ou croquette de poisson ….ou saumon je tenterai l’experience inchallah
J’aimeJ’aime
Wa alayki salam oui super bon j’ai beaucoup aimé avec les beignets de salsifis un belle découverte
Merci pour le commentaire
J’aimeJ’aime