Crumble aux framboises et pommes

Bienvenue dans la cuisine d’une crumble addict .. c’est ce que j’aurais du mettre en intro finalement lol ! Disons que même si c’est le premier que je publie j’aime beaucoup le crumble qu’il soit sucré ou salé.

Alors voici le premier crumble que vous pouvez décliner selon vos envies et fruits que vous avez sous la mains.

Ingrédients:

4 grosses pommes
150 g de farine
120 g de beurre en dès
150 g de sucre semoule
150 g de framboises

Préparation:

Préchauffer le four à 160°C.
Éplucher et épépiner les pommes. Les couper  en dés pas trop petits et les déposer dans le plat puis ajouter les framboises.
Réaliser le crumble en mélangeant du bout des doigt le beurre avec la farine et le sucre.
Verser le crumble sur les pommes et les framboises et enfourner pendant 45 minutes environ.

Servez le crumble tiède!

20160222_151728

 

 

 

 

 

.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s