Crevettes épicées poivron et citron vert

Voici une délicieuse recette de petites crevettes épicées, simple et rapide..

Ingrédients:

500g de petites crevettes décortiquées

1 poivron vert
Un citron vert
1 cuillère à  café de cumin
1 cuillère à café de piment doux
3 cuillères d’huile
3 gousses d’ail hachées
Sel
1 cuillère à soupe de coriandre

Préparation :

Commencer à préparer la marinade en mélangeant dans un saladier les épices, le jus du citron vert, l’huile et une gousse d’ail hachée. Ajoutez y les crevettes décortiquées et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Coupez le poivron vert en fines lamelles. Faites le revenir rapidement dans une grande poêle avec un peu d’huile. Ajoutez les deux gousses d’ail restantes préalablement hachée. Une fois les poivrons précuits ajoutez les crevettes ainsi que la marinade et salé selon votre goût.

Faites cuire à découvert et a feu moyen pendant 5 minutes.

C’est prêt, parsemez les crevettes de coriandre fraîche et servez immédiatement.

20160316_140505

 

 

Publicités