Potatoes au four home made

Voici une méthode de préparation de potatoes maison. Il n’est pas question ici de quantité mais plutôt de mode de préparation  Simple et tellement bon quand c’est fait maison!

Pour ça vous avez besoin:

Ingrédients:

pommes de terre (quantité au choix, non épluchées)
persil
ail
sel, poivre, paprika
une cuillère à soupe de farine
une cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les pommes de terre, sechez-les puis coupez-les sans retirer la peau.
Dans un saladier, versez les pommes de terre coupées, l’huile d’olive. Hachez l’ail, le persil et ajoutez-les aux pommes de terre.
Épicez en fonction de votre goût pour les épices (j’aime quand c’est bien épicé).
Pour finir ajoutez la farine qui va permettre à la peau de se friper. Mélangez et enfourner pendant 30-40 minutes.
Vous pouvez épicez vos pommes de terre, les versez dans un sac de congélation et les laisser mariner un moment pour que les pommes de terre absorbent bien les épices (c’est facultatif)
Après 40 minutes sortez-les du four. Inutile de saler à nouveau laissez refroidir mais pas trop ^^

 

 

Publicités

3 réflexions sur « Potatoes au four home made »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s