Bagel au chèvre frais, miel concombre et noix

Sandwich idéal pour l’été et pour se consoler en hiver .. voir un peu de vert dans son assiette c’est plutôt rassurant non ?

J’ai garni ce bagel de laitue, chèvre frais, de concombre, de miel et d’éclat de noix. Une association sucré salé qui m’a donné envie d’en manger deux hhh

INGRÉDIENTS:

1 bagel (dont je publierai la recette prochainement)

Du fromage frais philadelphia

Une feuille de laitue

Trois tranches de chèvre frais (ou de chèvre en bûche)

5 à 6 rondelles de concombre

3 cerneaux de noix concassés

Une cuillère à soupe de miel

 

PRÉPARATION:

Coupez le bagel en deux. Dans un bol mélangez le fromage philadelphia pour le ramollir un peu et saupoudrez de poivre.

Tartinez le bagel de fromage ramolli. Déposez la laitue émincée, les tranches de concombre de chèvre. Faitez couler dessus une cuillère à soupe de miel et enfin parsemez des noix concassées.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s