Bagels aux légumes rôtis épicés au curry

The bagel hivernal… un bagel chaud pour changer de ce que j’ai pu poster auparavant ..

Des légumes rôtis, parfumés au curry dans un pain croustillant.. que dire d’autre pour vous donner envie ?

Pour les légumes j’ai choisi des poivrons rouges, tomates, oignons et des aubergines.

INGRÉDIENTS: (pour 2 personnes)

Bagels
Une cuillère à soupe de fromage de type Philadelphia
Une petite aubergine
Un petit poivron rouge
Une tomate
Un oignon moyen
Une gousse d’ail
Une cuillère à café de curry
Sel, poivre
20ml d’eau

PRÉPARATION:

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et coupez les légumes en rondelles ainsi que la gousse d’ail.

Mettez les légumes dans un plat allant au four.

Salez, versez la cuillère à café de curry et mélangez grossièrement.

Versez l’eau et enfournez pour 25 minutes environ ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Ouvrez les bagels.

Tartinez vos Bagels de Philadelphia, poivrez, déposez les légumes.

Fermez vos bagels et consommez les les légumes encore chaud.

Publicités

3 réflexions sur « Bagels aux légumes rôtis épicés au curry »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s