Bagels dinde fumée au poivre, chèvre frais et miel

Dans la continuité des idées de garniture pour vos Bagels je vous propose de tenter le bagel à la dinde fumée au poivre, chèvre frais et miel sur philadelphia poivrée et laitue que vous pouvez remplacer par de la mâche.

IMG_20170119_154145.jpg

INGRÉDIENTS: (pour 2 personnes)

Bagels

2 tranches de dinde fumée au poivre

2 feuilles de laitue (1pour chaque bagel)

2 cuillères à soupe de fromage à tartiner type philadelphia (1  cuillère pour chaque bagel)

2 cuillères à soupe de miel (1 pour chaque bagel)

Poivre.

 

PRÉPARATION:

Dans un bol battez avec une fourchette le fromage à tartiner avec un peu de poivre pour le ramollir un peu.

Ouvrez vos bagels en deux.

Étalez le fromage à tartiner, déposer la laitue émincée, la tranche de dinde, les tranches de chèvre et finisez avec le miel.

Fermez vos Bagels et degustez les yeux fermés^^

IMG_20170119_154521.jpg

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s